sábado, 16 de fevereiro de 2013

Aprenda a fazer hot dog nordestino

Cachorro quente é sempre uma boa pedida para um lanche. Um toque nordestino pode deixar essa guloseima ainda mais gostosa. A receita é fácil, prática e leva carne seca e queijo coalho.

Papel e caneta na mão para tomar nota!
http://www.jangadeiroonline.com.br/diversao/wp-content/uploads/2013/02/hot-dog-nordestino.jpg?1f8490
Hot dog nordestino (Foto: Divulgação)
 Ingredientes
  • 01 Pão de 100g
  • Alface
  • Tomate em rodelas
  • Batata palha
  • Carne de charque cozida e desfiada
  • 2 Salsichas
  • 4 Fatias de queijo coalho
  • Molho verde (02 xicaras de salsa picada com talo, 01 xicara de ceboinha, 01 colher de sopa de mostarda)
  • Maionese, ketchup e mostarda

Modo de preparo
1 de pão de 100g, passo o molho verde, em seguida colocar o alface, tomate, salsicha (cortada ao meio e previamente passada na chapa),colocar um pouco de ketchup para não cair a batata, acrescenta a batata palha, 150g de chargue( tambem passada previamente na chapa), o queijo coalho (passado na chapa), ketchup, maionese e mostarda ao gosto do cliente e em seguida prensar o hot dog nordestino na chapa. Podendo servir em seguida.

 Jangadeiro Online.